帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們
帆布品質保證
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
>帆布品質保證
 
 

帆布書包是許多人求學的共同回憶,國內近年掀起「小書包」熱潮,風潮也吹進大學,即使大學生早不揹書包,印有母校名稱的小書包仍大受歡迎,政治大學紀念款小書包熱賣兩千個,帆布還一度賣到缺貨。
台大小書包年賣三千個
去年推出建國百年系列價格實在帆布商品,從校歌滑鼠墊到便利貼等都有,紀念款的小書包堪稱最搶手商品,體積迷你的小書包只有一般帆布帆布書包的四分之一到五分之一,大小剛好可裝進錢包、手機等隨身物品,因此大受校友、師生喜愛,還一度賣到缺貨、上月初才補貨上架。
也有名校授權坊間業者代製代銷,還分列等十一校紀念品授權專區,從馬克杯到小書包等紀念品通通有。該名業者透露:「名氣愈響亮的學校愈搶手!」台大小書包每月可賣出三、四百個,一年估計可賣出三千個,清大小書包每年也可賣出一、兩千個。
土地公隨身碟搶手
就連隨身碟也能大展創意,大學校門口的土地公廟是「有拜有保庇」的聖地,不只是生求考試順利、想考的學生也會特地朝聖,還會送上傳說中土地公最愛的仙草蜜。於是推出「土地公隨身碟」,三年多賣出兩千多支、營業額達一百四十萬,做為學生築夢競賽獎金。
有經營代製的業者指出,有學校logo或特色景點的紀念品愈來愈受歡迎,最近四到五年的代製需求明顯增加,估計每年成長一到兩成。他分析,校際交流、國際交流、校友活動頻繁是主要原因,過去以杯子與T恤需求最高,小書包、隨身碟則是近年異軍突起的創意長銷品。