帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們
帆布不汙染
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
>帆布不汙染
主旨

帆布不汙染

 

帆布,遮陽傘


近日,ETRO攜手印度當代藝術家Thukral與Tagra合作推出Mirabilia佩斯利帆布帆布系列,這次的合作系列主要是男士與女士包袋與小皮件,佩斯利旅行圖案被賦予當代印度藝術靈魂,以一種新式經典的方式成就了ETRO新傳統的另一種表達。
真實與幻想的旅行體驗激發出的多元文化,結合意大利式的高貴典雅共同形成了朝氣蓬勃的ETRO精神。佩斯利融合無數腰果花紋圖案創造出經久不衰的橢圓形線條。作為一種經典的裝飾圖案,歷經數年的沉澱積累,佩斯利成為ETRO視覺文化的重要部分:佩斯利最早出現於美索不達米亞,是生命之樹棕櫚樹的象徵。隨後,佩斯利作為提花或刺繡出現在珍貴的印度面料上,兩個世紀之前這種珍貴面料已遍布全世界,最終演變為不同形式流傳至今。
一直以來,ETRO佩斯利花紋傳達了對印度文化的最高敬意。如今,佩斯利重歸印度,外觀形式發生了些許改變,但精神實質始終如一。JacopoEtro結合印度當代藝術家Thukral和Tagra的藝術理念,將藝術家對當代印度特質與矛盾的理解融入到ETRO的經典系列之一:Arnica系列,最終合作推出Mirabilia佩斯利帆布系列。ETRO結合乘法運算、比例以及大小、倒反–T&T等數學形式,分解與重組佩斯利圖案,從而傳達出ETRO關於活力、夢想、運動向上的生活理念。
T&T的藝術視角為佩斯利創造出純正的視覺韻律。以藝術上的平行線形式運動:旋轉小的棕櫚樹或使用一種彩色的集合元素圖標,通過倍數增加創造出一種模塊化的犬牙格子花紋;直接印在Arnica佩斯利帆布帆布系列之上,底色與色彩保持不變形成一種新式的、更多幾何體的設計;將一些圖形要素如房子、樹木、雲等混合在以上主題中,象徵夢想大廈與童話般的風景。整個系列傳達俏皮、夢幻的活力:就如同透過佩斯利數字印花層,為平行空間開闢出一扇大門。
印度當代藝術家JitenThukral(1976)與SumirTagra(1979),帆布不汙染雙方善於借助應用廣泛的媒介元素:繪畫、雕塑、裝置、視頻、圖形、網站、音樂以及時尚。他們的作品模糊了純藝術與流行文化、藝術靈感與媒體渲染之間的界線,在消費者文化全球化等方面,對當代印度產​​生了積極影響。雖然帶有俏皮和諷刺意味,但由於他們持續聚焦如國家身份、人民認知外界以及認知自身的方式等嚴肅主題,二位藝術家被推崇為印度當代藝術最重要的傳遞者之一。