帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們
帆布天然布料
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
>帆布天然布料
主旨

帆布天然布料

 

帆布,遮陽傘


閒置52年的高雄市區水塔即將進行彩妝,預定農曆年前完妝,市府養工處大賣關子,在塗妝期間架設帆布帆布,將水塔包裝成1份禮物,待妝點完成,再選個良辰吉日,用「拆禮物」方式卸除帆布,給民眾1份驚喜。
自來水公園的水塔是民國49年運用美援及技術興建,由於水塔高約40公尺,水塔主體則約有11公尺高、半徑約14公尺,儲水量約有1.5個標準游泳池,不僅是早年高雄市民用水主要儲水糟,也是高雄相當顯著的地標。
水塔歷經52年未使用及整理,表面已鏽蝕、安全堪慮,高雄市政府決定賦予新生命,重新粉刷及補修,日前動工,預定農曆年前完工,帶給民眾耳目一新。
之前,養工處曾主辦「彩繪大水塔亮麗大高雄」徵圖活動,但基於水塔屬公共建築,因此,雖以首獎作品為繪圖樣,維持作者原創精神下,並添加圖樣豐富性,將水塔主體以彩虹線條呈現城市的熱鬧景象,並利用繽紛色彩象徵彩色糖果,藉燈光設計與配置,使水塔在日、夜間均能帶給民眾不同視覺饗宴。
不過,養工處大賣關子,施妝期間先以帆布天然布料帆布將水塔包裝成1份精美禮盒,杜色噪音及粉塵產生,同時,給民眾第1份驚喜,讓民眾對禮盒內的禮物產生好奇,完妝後,卸除帆布帆布,再以「拆禮物」的方式讓民眾感受另份喜悅。