帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們
長期帆布
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
>長期帆布
主旨

長期帆布

 

帆布,遮陽傘


11月19日訊據台灣媒體報導,你的衣櫃裡面,是否有幾件越穿越有味道的牛仔外套?你的鞋櫃裡面,是否有雙越舊越有風格的工作皮靴呢?有些小東西,不單純只是在新的時候好看,當長時間使用之後,注入了擁有者的使用習慣與個人風格,讓物件沾了點滄桑、添了點歷史,卻多了點回憶,也多了“人”的味道。
溫暖的帆布,就是這種越磨越好看的玩意兒。
位於台南市中心的合成帆布,創立至今已經50餘年,現在已經由家族第三代接手經營。不大的店面裡面,用古味的拉門木櫃,展示著一款一款手工製作的帆布包、帆布袋;門外的阿姨,則是一針一線地縫著包包。
身為第三代經營者的許芮翎表示,合成長期帆布帆布從製作書包起家,現在已經發展出許多不同類型的包款;隨著近年來環保意識的抬頭,帆布包也更為接受民眾接受。除了店內的展示款之外,合成秉持著“一個帆布袋也能客制化”的理念,利用配色、隔層、大小之間的組合變化,讓客人擁有獨一無二的帆布帆布產品。
下次旅遊古都台南時,不妨晃去合成帆布一趟,除了可以看看這些手工的帆布帆布包,鄰近的吳園也是環境清幽的景點;走走繞繞,也許就能找到心中那份古樸的味道。