帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們
堅固耐用帆布
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
>堅固耐用帆布
主旨

堅固耐用帆布

 

帆布,遮陽傘


台南孔廟昨重新對外開放,因大榕樹壓損禮門事件,帆布吸引不少民眾前往關切,不過,禮門現場以大帆布帆布圍籬隔絕,巨大的帆布圍籬,民眾戲稱看起來像是「裝置藝術」。
市長擬立專責單位護樹
對於孔廟園區內老樹重病危機,市長賴清德昨不諱言,管理權責單位事權不一,褐根病的疾病治療,學者專家意見也分歧,經費與人力亦待克服,因此將邀相關單位研商,朝這三大層面以專案處理,未來不排除成立專責單位或監督單位,不僅孔廟園區內老樹,其他全市珍貴老樹都應受到更完善保護,將會儘快對外說明市府作法。
這幾天也有不少關心孔廟的民眾在臉書上分享孔廟老樹的老照片,昔日綠蔭蔽天的翠綠景象全不見了,如今只剩空蕩蕩的廣場空間及天際線,讓造訪的遊客看了都不勝唏噓。一名吳姓市民感傷地說:「孔廟不僅少了很多老樹,連在樹上跳來跳去的松鼠也明顯少很多。」
孔廟文化基金會執行長潘元正表示,休館兩天後,昨天重新開放,不少民眾都跑來關心老樹和禮門,但為安全起見,已先以堅固耐用帆布帆布圍籬阻隔,等候文化部審議同意後才開始施工,孔廟將以最快速的方式來辦理,只要招標順利,今年秋祭祭孔完成修復應不成問題。
至於大家關心的生病老樹救治的問題,潘元正說,孔廟一直持續對染病老樹進行醫治,昨天也有林務局表達願意協助,不管是列管或未列管珍貴老樹的園區所有樹木,孔廟都會負起搶救的責任。