帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
DIY洗帆布鞋
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
 
主旨

DIY洗帆布鞋

日期
2016-07-16 10:26:45

颱風剛過境,這幾天只要有出門,鞋子都容易因為強大的風雨而整雙濕掉或弄髒,十分難以清洗。鞋子和衣服一樣,會因穿著、沾染而髒污,有些人習慣不穿襪就穿鞋,更容易在鞋墊留下黑色的腳印,難以清除。我們就以一般最常送洗的帆布鞋及球鞋為例,請專家教大家怎麼在家洗出乾淨的帆布鞋!
鞋面黃漬
鞋面靠近鞋底處,常常有一條黃色水漬,多為之前洗衣粉等清潔劑未沖乾淨殘留所致,只要清水再次沖洗即可去除黃漬。
雨後沖鞋
酸雨也會造成鞋面、鞋底橡膠變黃。建議若雨天弄濕鞋子,返家後要用清水沖刷,稀釋酸度,以降低變黃的機率。
鞋面髒污
將舊牙刷沾濕,於洗衣皂上刷出泡沫,再直接刷洗帆布鞋表面,即可簡單清除髒污。
鞋墊上的腳印污漬,可用稀釋的清潔劑浸濕30分鐘軟化髒污,再用鞋底刷刷洗;鞋後跟部分則用牙刷清潔。