帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
帆布錢包選擇
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
 
主旨

帆布錢包選擇

日期
2016-06-03 10:25:14

購買帆布錢包有哪些注意事項?錢包的材質有很多,今天我們來了解一下帆布錢包。很多人比較相信不同顏色的錢包代表不同的意義,因此在選購帆布包的時候格外會注意,今天小編就為大家例舉一下帆布包購買的事項吧。
1、黑色錢包:黑色代表沉穩,能夠守住金錢,不簡單讓錢丟失,尤其合適喜愛做一些小出資的人。
2、咖啡色錢包:有黑色錢包相同的意思,相同能夠斂財,僅僅力氣沒有黑色錢包那麼強。
3、黃色錢包:黃色同黃金、金錢。黃色、金色代表財氣,是最佳的錢包色彩了。對於要思考一些大的出資項目的人來說,金色錢包能助你一臂之力。
4、赤色錢包:赤色代表赤字的意思,也即是很簡單把錢花光無法存到錢,或者說血本無歸吧。
5、藍色錢包:藍色代表水,意思是錢會像水相同流走,也是一種不合適錢包的色彩。
6、錢包啥色彩最斂財,如果是求財,最忌紅色的錢包,其次深黃,這兩個色彩散財;女人的話,粉色最佳,財源滾滾(源頭為異性),其次淡黃、米色和白色,黑色平穩。白色代表凈,不太合適錢包的色彩簡單髒。