帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
帆布皆可訂做
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
 
主旨

帆布皆可訂做

日期
2017-01-01 14:48:33


有日本包王之稱的master-piece(MSPC)全新的Third系列有著品牌一貫簡潔樸實的風格,但功能齊全,雖是大容量,但輕巧的帆布免除了笨重的負擔,調整式肩帶可手提或是斜背,隨著都會生活或休閒渡假的節奏改變,可自由調整包包的使用方式。
Third系列採用品牌獨家素材MASTERTEX CANVAS4號精梳帆布,每匹布的布頭處都有一道黑黃黑、俗稱「耳」的段落,這是布料的識別特點,隨著使用次數和時間洗禮,使用後的布料會有一種懷舊風情,因而吸引許多行家收藏。Third的製作程序則採用古法「古式力織機」,這種織布機無法大量生產,但可完整保留棉線本來的光澤感與強度,細緻帆布、結合色彩鮮豔的斜紋尼龍,以及MSPC一貫的手工研磨、拋光的天然皮革,新式素材與傳統精梳帆布搭配出的質感,跳脫傳統帆布包款的框架。這次推出三種大小的托特包,米白色的主體當中在底盤和邊條上各推出黑、紅、黃、綠、駝以及海軍藍六種顏色。