帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
帆布包裝印刷
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
 
主旨

帆布包裝印刷

日期
2017-01-01 14:46:44


隨著共和黨全國代表大會邁入第三天,一小群由非裔、拉丁美洲裔和亞裔人士組成的抗議群眾20日在克里夫蘭街頭豎起以帆布繪成的牆,抗議川普的築牆主張。(圖擷自A1.AM網站)
美國共和黨總統候選人川普(Donald Trump)喊出的主要政見之一,是在美國和墨西哥邊界修築高牆,這項承諾讓他贏得共和黨成員熱烈支持,卻引發民眾抗議。
隨著共和黨全國代表大會邁入第三天,一小群由非裔、拉丁美洲裔和亞裔人士組成的抗議群眾20日在克里夫蘭街頭豎起以帆布繪成的牆,抗議川普的築牆主張。
這道帆布牆綿延超過1個街區,上頭有些部分寫著「停止仇恨」和「用牆隔絕川普」等標語。
共和黨明白,要打贏總統選戰,就必須拉攏多元族裔和年輕選民。
然而,這些族群堅決反對川普的移民立場,包括將1,100萬名無證移民驅逐出境及在美墨邊界興築隔離牆等。