帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
從基礎開始認識帆布包吧!簡潔又好搭的帆布
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
 
主旨

從基礎開始認識帆布包吧!簡潔又好搭的帆布包,其 實作起來一點兒都不難,運用書中的訣竅,只要有家用縫紉機就可以輕鬆完成囉!俐落的款式,永遠不退流行。

日期
2014-07-26 15:29:41

帆布

帆布袋的優點:帆布袋的材質和棉 布袋的材質一樣,都是棉製作的環保天然布料,可以自然分解。實用耐用。可以清洗。幫助講 究自然環保,及親近的品牌提升形象。人們提倡環保意識時袋,帆布做的袋子與包包,逐漸走 進日常生活,插畫家及設計師們又在其中加入了創作元素,文創讓帆布袋漸漸熱門了起來。從基礎開始認識帆布包吧!簡潔又好搭的帆布包,其 實作起來一點兒都不難,運用書中的訣竅,只要有家用縫紉機就可以輕鬆完成囉!俐落的款式,永遠不退流行。作者特別針對家用縫紉機的特性,設計了可以在家中製作的包款,運用配色 的小訣竅,作出充滿個性味的帆布手作包吧!