帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
帆布是一種天然的布料,質料輕、堅固耐用,
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
 
主旨

帆布是一種天然的布料,質料輕、堅固耐用,重要的是不會 對環境造成汙染,經過店家特別印刷或繡字,即成獨一無二的紀念帆布包。

日期
2014-07-03 15:27:45

帆布

若您對帆布書包或帆布袋也有這相 同的情感,若有機會來到店裡時,歡迎細細參觀,讓合成帆布行用一針一線帶您重溫帆布熟悉 的記憶。早期帆布只做學生傳統書包,隨著時代演變,店家在五、六年前開始客製化經營,致 力於傳統帆布手工藝的推廣和創新,依造店家版型「一個帆布包也能製作」,近年來全台許多 公、民營機構、團體都來下訂單。帆布是一種天然的布料,質料輕、堅固耐用,重要的是不會 對環境造成汙染,經過店家特別印刷或繡字,即成獨一無二的紀念 帆布包。