帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
精美帆布
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
 
主旨

精美帆布

日期
2013-11-14 16:36:33


早上10點,明晃晃的太陽掛在高空,噴出的熱氣讓過往行人加快了腳步。建工集團機場南聯絡道高腳水庫大橋項目部鋼筋工李銀川,卻站在工地上哼著小調,麻利地綁著鋼筋。
一個多月來,近40℃的高溫讓許多建築工人放慢了施工節奏,高腳水庫大橋工地的施工人員卻沒有受到困擾。因為,他們有自己的降溫高招——流動遮陽棚。
“坐在由軍用帆布做成的遮陽棚下,又不挨曬,工作起來也很涼快!”提起流動帆布遮陽棚,李銀川不禁提高了嗓門,“我們拿溫度計測過,精美帆布遮陽棚下面的氣溫,起碼比外面低五六度。”
目前,高腳水庫大橋已進入上部結構施工階段,最快年底就能實現半幅通車。連日來,山城高燒不退,如果不及時對混凝土採取養護措施,澆注好的混凝土難免出現裂紋,給橋樑安全帶來隱患。
怎麼辦?工人們想到了搭建流動遮陽棚的辦法。“混凝土澆到哪裡,遮陽棚就搭到哪裡。”李銀川說,搭起帆布遮陽棚後,橋面不會被陽光暴晒,工作起來也更精神了。
“為了維護橋面,我們還在橋上鋪上麻袋,安裝了水管。”李銀川說,水管噴出的水澆在麻袋上,把水分保留在混凝土上,不僅橋面質量有了保障,工地氣溫也降低了,人也舒服很多。
“連晴高溫盤踞重慶已經一月,工地上300多號工人,卻沒有一個打退堂鼓。”機場南聯絡道項目部總工程師李泉源說。
李泉源介紹,機場南聯絡道工程是市級重點建設項目,全長3.7公里,包括機場高速立交、新龍灣立交和高腳水庫大橋等。明年6月,雙向六車道的機場南聯絡道將建成通車,成為橫向連接機場路、渝鄰高速、機場專用快速路的重要通道,將大大疏散進出機場的車流量。