帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
各式各樣帆布
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
 
主旨

各式各樣帆布

日期
2013-11-04 16:36:13


據東莞供電局輸電管理所專責王廣發介紹,除了結合東莞市軌道交通R2線車輛段的建設要求,和軌道公司一起制定可行的高壓線遷改方案外,供電部門還根據遷改方案製定了詳細的停電施工方案,細化每天的工作量,指導工程按計劃有序開展,工程管理人員、班組督查現場施工安全情況,發現問題,立刻整改,確保工程施工安全。
據了解,110千伏寒橋線、板西乙線和220千伏寒板甲乙線停電施工後,這2條線路的負荷將轉移到其他的線路上,保障這些線路的安全將成為保供電的重中之重。王廣發告訴筆者,重要保電線路包括11回220千伏線路和12回110千伏線路,涉及橫瀝、茶山、東城、南城、萬江、高埗、石碣、寮步等8個鎮區。對於這23條線路,保電期間供電部門輸電人員每週對所有的全線都將巡視一次。
此外,據王廣發介紹,各式各樣帆布為了保障好上述線路,供電部門梳理出涉及重要保電線路通道附近的施工點、釣魚場、鐵皮及帆布帆布棚、廣告標語、樹木等29個隱患黑點。一方面將29個隱患黑點呈報給有關鎮區政府,提請協助清理。另一方面對線路附近的高危施工隱患黑點進行24小時值守監控,防範施工機械接近安全距離造成線路跳閘,確保安全供電。
針對保電線路沿線施工點比較多的情況,供電部門還採取座談、講座等宣傳​​培訓教育方式,召開了3期專門針對於水泥泵車、吊車司機及鎮(街)重點辦、住建局等負責安全的人員培訓會議,極大的提升了在高壓線路附近進行施工的企業對電力設施保護意識和知識,從源頭上把控風險。
王廣發告訴筆者,正是由於施工前線工作人員辛勤努力,後方保電人員努力防範風險,才保證了R2線車輛段的改遷工作按時按質完成,帆布使得R2線建設得以順利推進。