帆布,遮陽傘
首頁 帆布品質保證 網頁導覽 連絡我們
連絡我們
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
高級帆布 最新消息 堅固耐用帆布 長期帆布 帆布天然布料 手工製造帆布 帆布不汙染 帆布素材佳
  堅固耐用帆布
  長期帆布
  帆布天然布料
  手工製造帆布
  帆布不汙染
 
 
>連絡我們
 
 

風靡全球的黃色小鴨,即將於這個月19號落腳高雄光榮碼頭,施工團隊現在也如火如荼趕工中,上午帆布帆布工廠開放讓媒體參觀,原來這回黃色小鴨,高有18公尺,為亞洲第一、世界第二,因此使用的總布長,長度將近要840公尺,相當兩座101高度,未來在光榮碼頭悠游的「大鴨」,充氣後,可是需要40位大人,手牽手才能圍起來。
黃色帆布帆布往地上一攤,師傅按照小鴨各部位大小,分段進行裁切,裁切好進入車縫階段,風靡全球的黃色小鴨,即將於這個月19號,在高雄光榮碼頭亮相,帆布工廠首度開放讓媒體參觀,原來這回黃色小鴨高有18公尺,規模是亞洲第一世界第二,因此需要的總布長,長度將近要840公尺,相當於兩座101疊起來的高度。
施工團隊活動部樂宇庭:「這種尺寸我們大概都是兩個月才會完工,包含從布料訂製到施工部分,我們可以看到它很大,它需要的空間,需要的工法都很多。」為了適應高雄港的天氣與潮汐,選用的帆布布特別選過,小鴨預計12號,先送到高雄與浮台結合,進行海陸測試浮台下,將連結4組3噸重的錨塊,撐起這座浮台。施工團隊活動部樂宇庭:「畢竟是帶我們台灣,我們也希望它可以促進高雄觀光,同事聽到要加班,他們還是很樂意做這個工作。」儘管現場都是大男生,但能參與小鴨製作大家都興奮,一切順利的話,再過兩個多星期,黃色小鴨就能跟國人見到面。